pour cuisiner
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morceaux à choisir
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poids moyen par personne
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temps moyen de cuisson
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indication de prix
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l'escalope
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noix, noix pâtissière, sous-noix, épaule, quasi
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130 g
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3à4 min. par face
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**et***
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la paupiette
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noix, noix pâtissière, sous-noix
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100 g sans farce
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45 min.
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***
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le grenadin
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filet, noix, noix pâtissière
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100 à 150 g
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4à5min. par face
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***
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la noisette
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filet, noix pâtissière, noix
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2 x 80 g
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4à5 min. par face
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***
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la côte
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côte première, seconde, découverte, longe
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150 g
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6à8 min. par face
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***
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la côte parisienne
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tendron
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150 g
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10 min. par face
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*
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le rôti
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noix, noix pâtissière, sous-noix, épaule, carré de côtes, longe, quasi
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150 à 200 g
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30 min. par livre
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** et ***
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le braisé
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sous-noix, quasi, épaule, tendron, flanchet, poitrine, collier, jarret
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150 à 200g s/os; 180 à 250g a/os
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1h 1/2, 30min.en autocuiseur
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* à ***
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le fricandeau
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sous-noix, quasi, épaule
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150 à 200g
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1h 1/2 à 2h 40 min. en autocuiseur
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**
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la poitrine farcie
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poitrine + farce
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1 kg pour 6
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40 min. par livre ; 15 min.par livre en autocuiseur
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**
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la blanquette
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épaule, quasi, poitrine, tendron, flanchet, collier, haut-de-côtes
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150 à 200g s/os ; 180 à 250g a/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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le sauté
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mêmes morceaux que pour la blanquette
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150 à 200g
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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le marengo
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mêmes morceaux que pour la blanquette
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150 à 200g
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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le jarret
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jarret avant, jarret arrière
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150 à 200g s/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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**
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l'osso-bucco
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jarret arrière
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250g a/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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**
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