la boucherie de A a Z
*économique**raisonnable***cher
pour cuisiner morceaux à choisir poids moyen par personne temps moyen de cuisson indication de prix
l'escalope noix, noix pâtissière, sous-noix, épaule, quasi 130 g 3à4 min. par face **et***
la paupiette noix, noix pâtissière, sous-noix 100 g sans farce 45 min. ***
le grenadin filet, noix, noix pâtissière 100 à 150 g 4à5min. par face ***
la noisette filet, noix pâtissière, noix 2 x 80 g 4à5 min. par face ***
la côte côte première, seconde, découverte, longe 150 g 6à8 min. par face ***
la côte parisienne tendron 150 g 10 min. par face *
le rôti noix, noix pâtissière, sous-noix, épaule, carré de côtes, longe, quasi 150 à 200 g 30 min. par livre ** et ***
le braisé sous-noix, quasi, épaule, tendron, flanchet, poitrine, collier, jarret 150 à 200g s/os; 180 à 250g a/os 1h 1/2, 30min.en autocuiseur * à ***
le fricandeau sous-noix, quasi, épaule 150 à 200g 1h 1/2 à 2h 40 min. en autocuiseur **
la poitrine farcie poitrine + farce 1 kg pour 6 40 min. par livre ; 15 min.par livre en autocuiseur **
la blanquette épaule, quasi, poitrine, tendron, flanchet, collier, haut-de-côtes 150 à 200g s/os ; 180 à 250g a/os 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **
le sauté mêmes morceaux que pour la blanquette 150 à 200g 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **
le marengo mêmes morceaux que pour la blanquette 150 à 200g 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **
le jarret jarret avant, jarret arrière 150 à 200g s/os 1h ; 25 min. en autocuiseur **
l'osso-bucco jarret arrière 250g a/os 1h ; 25 min. en autocuiseur **