pour cuisiner
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morceaux à choisir
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poids moyen par personne
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temps moyen de cuisson
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indication de prix
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la côte
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carré de côtes, milieu et pointe de filet, échine
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150g
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6 à 8 min. par face
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**
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la grillade
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grillade, jambon
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150g
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6 à 8 min. par face
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***
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le filet mignon
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filet mignon
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150g
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30 min. par livre
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***
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les brochettes
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filet mignon, carré désossé, échine, poitrine
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120g
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6 à 10 min. ; 8min. en tournant la brochette
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* à ***
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le travers
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travers
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200g a/os
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6 à 8 min. par face
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*
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le rôti
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carré de côtes, milieu et pointe de filet, épaule, échine, palette
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150g
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30 min. par livre
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**
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le sauté
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épaule, jarret, palette, échine
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150g
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1h 3/4 ; 40min. en autocuiseur
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* et **
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le jambon
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le jambon
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200g a/os
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30 à 35 min. par livre
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**
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le jarret
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jarret avant, jarret arrière
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200g a/os
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35 à 45 min. par livre
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*
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la potée - la choucroute
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palette, échine, jarret, plat-de-côtes, travers, poitrine
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200g a/os
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3 h à 3 h 1/2 1h 1/2 en autocuiseur
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* ou **
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le petit-salé
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tout morceau préalablement salé
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150g s/os 200g a/os
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cuisson un peu plus rapide que pour les mêmes morceaux non salés
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* ou **
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