la boucherie de A a Z
*économique**raisonnable***cher
pour cuisiner morceaux à choisir poids moyen par personne temps moyen de cuisson indication de prix
la côtelette côtelette première, seconde, découverte, filet, gigot 2 x 80g 3 à 5 min. par face ***
la noisette côtelette première, filet 3 x 50g 3 à 5 min. par face ***
le mutton-chop côtelette-filet 230g 5 à 8 min. par face ***
les brochettes poitrine, épaule, collier 120g 4 à 8 min. ; 7 min. en tournant la brochette **
le mixed-gril côtelette, rognon   4 à 8 min. par face ***
le carré côtelettes 200g a/os 10 à 15 min. par livre ***
l'épaule épaule 150g s/os ; 200g a/os rôtie : 15 min. par livre ; braisée : 1h 1/2 à 2h **
le gigot gigot raccourci, selle 150g s/os ; 200g a/os 15 min. par livre ***
la selle anglaise ensemble des doubles côtelettes-filet 200g a/os 15 min. par livre ***
le gigot à l'anglaise gigot raccourci 150g s/os ; 200g a/os 13 min. par livre ***
le baron 2 gigots + selle anglaise 200g a/os 15 min. par livre ***
le ragoût épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes 150g s/os ; 200g a/os 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **
le navarin épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes 150g s/os ; 200g a/os 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **
le haricot de mouton épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes 150g s/os ; 200g a/os 1h ; 25 min. en autocuiseur * et **