pour cuisiner
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morceaux à choisir
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poids moyen par personne
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temps moyen de cuisson
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indication de prix
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la côtelette
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côtelette première, seconde, découverte, filet, gigot
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2 x 80g
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3 à 5 min. par face
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***
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la noisette
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côtelette première, filet
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3 x 50g
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3 à 5 min. par face
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***
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le mutton-chop
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côtelette-filet
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230g
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5 à 8 min. par face
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***
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les brochettes
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poitrine, épaule, collier
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120g
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4 à 8 min. ; 7 min. en tournant la brochette
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**
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le mixed-gril
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côtelette, rognon
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4 à 8 min. par face
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***
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le carré
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côtelettes
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200g a/os
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10 à 15 min. par livre
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***
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l'épaule
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épaule
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150g s/os ; 200g a/os
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rôtie : 15 min. par livre ; braisée : 1h 1/2 à 2h
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**
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le gigot
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gigot raccourci, selle
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150g s/os ; 200g a/os
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15 min. par livre
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la selle anglaise
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ensemble des doubles côtelettes-filet
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200g a/os
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15 min. par livre
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***
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le gigot à l'anglaise
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gigot raccourci
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150g s/os ; 200g a/os
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13 min. par livre
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***
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le baron
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2 gigots + selle anglaise
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200g a/os
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15 min. par livre
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***
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le ragoût
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épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes
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150g s/os ; 200g a/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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le navarin
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épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes
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150g s/os ; 200g a/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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le haricot de mouton
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épaule, poitrine, collier, haut-de-côtelettes
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150g s/os ; 200g a/os
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1h ; 25 min. en autocuiseur
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* et **
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